Na Mídia

 

Revista Donna, Zero Hora: Faça as pazes com seu prato: saiba identificar se sua relação com a comida está fora do normal
Marque se você se identifica com alguma das alternativas: ( ) Sente remorso e culpa extrema quando come chocolate, salgadinhos ou qualquer comida considerada “proibida” Continue lendo

Curso de Nutrição na APS, Telessaúde UFRGS: Cuidados e orientações alimentares: transtornos alimentares
Esse vídeo faz parte da Unidade 9 – Transtornos alimentares do Curso de Nutrição na Atenção Primária à Saúde e aborda, de forma geral, a definição e as características dos transtornos alimentares, a influência do ambiente nos hábitos alimentares e o papel da APS. Além disso, trazemos uma entrevista com a nutricionista Tamara Chazan sobre as características básicas que possibilitam a identificação de anorexia nervosa, bulimia nervosa e transtorno de compulsão alimentar. Assista ao vídeo

Drop News, Telessaúde UFRGS: Saúde em todos os tamanhos
Objetivo: Apresentar alternativas para avaliar a saúde além do peso corporal.
Palestrantes: Tamara Chazan, Ylana Rodrigues (nutricionistas)
Público-alvo: profissionais da saúde Assista ao vídeo

Drop News, Telessaúde UFRGS: Comer intuitivo
Objetivo: Apresentar estratégias para a realização de orientações alimentares não prescritivas Palestrantes: Tamara Chazan, Ylana Rodrigues (nutricionistas)
Público-alvo: profissionais da saúde Assista ao vídeo

Programa Elas por Elas, Rádio Guaíba 

Programa Pampa Saúde, Rádio Pampa

Tamara com Énio Agozzolli em sua entrevista para o programa Pampa Saúde
Tamara com Énio Agozzolli em sua entrevista para o programa Pampa Saúde