Tamara Chazan
CEO

» Nutricionista CRN² 12634.
» Pós-graduada em Comportamento Alimentar (IPGS).
» Mestre em Psicologia (PUCRS).
» Estudante de Psicologia (IMED).
» Aperfeiçoamento em Nutrição Clínica módulo Psiquiatria pelo HCPA e em Mindfulness pelo Programa de 8 semanas (MBSR) com Dr. Marcelo Trombka.
» Supervisora de estágio.
» Professora de pós-graduação do IPCAC (Instituto de Pesquisa do Comportamento Alimentar de Curitiba).
» Foi professora da Universidade de Caxias do Sul (UCS), do IERGS, colaboradora do Departamento de Transtornos Alimentares do Contemporâneo Instituto de Psicanálise e Transdisciplinaridade e do CAPSi do HCPA no programa de Transtornos Alimentares para adolescentes, já ministrou palestras em diversas universidades do Rio Grande do Sul como professora convidada e em jornadas acadêmicas.
» Contato: tamara@alimentas.com.br – (51) 98405.4552

Louise Barbosa Palma

» Nutricionista (UFRGS).
» Pós-graduanda em Transtornos Alimentares.

Eunice de Oliveira

» Psicóloga CRP 07/27029 (PUCRS).
» Supervisora de estágio.
» Aprimoramento Interdisciplinar em Transtornos Alimentares (IPq – HCFMUSP).
» Especialista em Transtornos Alimentares, Psicologia e Nutrição (Universidade de Araraquara – UNIARA).
» Especialista em Psicologia Clínica: Terapia Cognitivo Comportamental (Centro Universitário Internacional – UNINTER).

Nathália Weschenfelder da Silva

» Estagiária de Psicologia.
» Estudante de Psicologia (UFRGS).

Laura Mattos

» Estagiária de Nutrição.
» Estudante de Nutrição (UFRGS).